2007-03-09

認真生活

過去常常吃外面,整天就只會玩電腦、模型等等的事物,搬了新家後有個漂亮的廚房,漸漸的喚起我下廚的動力。
在餐廳吃飯我大都會點牛排來吃,西餐是我比較喜歡的食物,我不喜歡吃中式的食物,我一直覺得我是外國人,我媽也說我上輩子是外國人。
這次的主餐是牛排,配上Friday的馬鈴薯,再加上奶油玉米筍、起司條,最後青菜是女友炒的大陸妹,我個人比較不會妙青菜,還要多加練習。

基本上我覺得跟外面餐廳差不多,還蠻好吃的,也許是自己煮的關係吧!XD

其實很多人都不知道如何生活,我也一樣!!整天就不知道是怎麼過日子的,直到了搬新家後,就覺得應該來點不一樣的生活,每天煮飯洗碗,清垃圾打掃,其實這才是生活的根本,雖然做這些事還蠻累人的,但生活起來就感覺好像比較有意義一點,感覺自己跟以前有很大的正面進步,現在雖然電腦更多,但玩電腦的時間卻比以前更少,我想這點媽媽應該是最高興的吧!!

下個目標希望可以正常一點睡覺XD

新家也大至上完成了,也許近期就會來份新家報告吧!!

更多照片在:2007-03-08 恩家牛排

4 則留言:

  1. 肉怎樣料理都不錯吃就算他是原味,可是怎都沒看到有青菜。
    看照片來說給你色澤100

    回覆刪除
  2. 色澤100
    肉很好料理
    青菜才是工夫阿

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。