2007-05-03

單車日記-基隆廟口真好吃


這次沒有拍到什麼照片,因為根本就是在特訓,一路就是一直騎呀騎的!!
時間是在下午五點,五月二日,本來只是要去騎騎車,但就是沒騎到個什麼目的點就不想回頭,沒想到一騎就直接到了基隆,路經汐止、七堵、八堵,回來也是一樣,不過還繞到了南港才回到內湖,原因是我走錯路了!Orz

今天不知道過了幾次的基隆河,一直對它跨來跨去的!!

到了基隆廟口還有個警察狂問我單車的問題,一直跟我說也想買一台,問完也不打招呼就走到旁邊去開單Orz,之後就去吃了螃蟹羹,超好吃的,下次再來介紹!!

下午五點出門,騎到晚上十點半才到家,騎了五個多小時,而且可以說是一直在騎,沒有什麼休息,路上也沒景點,也就沒拍照!回到家整個就軟到不行!!

今天是我的特訓日~Orz

更多照片:2007-05-02 基隆廟口真好吃

3 則留言:

  1. 跑去練單車阿@_@b
    不過廟口不能吃喔0.0
    小吃是還不錯啦~XD

    回覆刪除
  2. 這語病好像蠻嚴重的~唔!

    回覆刪除
  3. 推一下廟口以外的傳統小吃,在南榮路上有家二手衣庫隔壁在賣陽春麵。討厭吃麵的我都愛上他家的乾麵,上頭還附兩片肉,超香的~~還有老闆娘親手包的餛飩,一碗有8 顆。吃碗麵加湯也才50塊。好省啊~~~忘了說店名是閣樓麵店!!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。