2007-06-13

Flickr推出繁體中文等八國語系


剛剛到我的Flickr才發現Flickr終於推出中文語系了,雖然還蠻開心的,但換了中文之後超不習慣的,不知道為什麼還是看英文比較習慣XD

相信很多有在用Flickr都覺得有沒有中文並沒有什麼差,但對很多非重度使用的人來說,沒有中文會阻礙他們去使用Flickr的動力,像我很多同學都是一看到英文的網站馬上就點回上一頁了,更不要叫他們去使用像Flickr這種網站了,就算無名怎麼爛,Flickr怎麼強也無法拉的動他們,但現在推出了中文介面,我想一定可以有效的吸收更多的台灣使用者來使用Flickr的。

最後寫給還沒用Flickr的人,快來用Flickr吧!!只要有Yahoo的帳號就可以無限空間的使用Flickr了!!

基本用過Flickr之後會付費來使用的機率會相當高,我個人就有二個付費的Flickr帳號!!你也來試看看吧!!

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。