2007-06-17

羅技 Logitech V150 平民雷射鼠


最近的點點點大戰十分的火熱,不知道有多少滑鼠陣亡,這次就順勢來介紹滑鼠吧!!
普遍的來說雷射鼠的準確和穩定性都比光學或滾輪要好,所以雷射鼠也非常的受到歡迎,但雷射鼠大都要千元以上,最新的鼠王更是要3000大元,許多人可是買不起阿!!
V150是羅技低價位的雷射鼠,一隻只要700元左右就能入手了!!


盒子是蠻好看的,但這種國外式的封盒是我最不喜歡的,而這次的盒子是我拆過最難拆的,有夠難剪。


比較大的特色就是雷射和四向滾輪兼縮放鍵。


配件一樣的陽春,區動版本也蠻舊的,加上隨插即可使用,不留也沒什麼差,還有附延長線,不過本身滑鼠的線就蠻短的。


這款滑鼠目前只要銀色,不知道以後會不的出別的色。


前面可以看到羅技常用的LASER的Logo。滾輪為四向,並可當中鍵來使用。


底部也沒有太特別的地方,鼠墊也蠻小的,不過移動還算順暢。


滑鼠本身比較小,男生的手用起來不太順手,適合女生的手來使用,或是比較小的手。


本身的線只有60公分,還蠻短的,但主機不遠的話就不用接延長線,這滑鼠也蠻適合配筆電來用的,體積小、線又短。


屁屁照。


側身照。


最後和目前有的幾隻羅技鼠一同合照,比比大小囉!!

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。