2007-06-24

台灣版的Twitter,巴布先生Buboo來了


Twitter的火紅已經串燒整個Blog界了,但還是有很多台灣的網民並沒有使用,我想英文介面占了不少因素。

而巴布先生就在這時出來了,Buboo可以說是中文版的Twitter,用法差不多,也是提供自言自語的功能,而大家也看的到你在說什麼,沒事還可以互動個一兩句。
BubooTwitter多了許多好用的功能,內建就有MSN、Gtalk、簡訊的支援,而看誰在說話的時候還有分頁可以使用,整體用起來比Twitter還要好用。

發佈訊息的時候還可以選擇公開(全部人都看的到)、備忘錄(只有自己看得到)、或是和Twitter同步(會送一樣的訊息到Twitter)。

當然Buboo也有提供小外掛讓人放到個人網站,用來顯示目前在說什麼,或是朋友們的自言自語。

基本上Buboo用起來就好像一個超大的聊天室,與Twitter不同的是,Buboo可以看到全部人在說什麼,特趣可以說是更多更好玩。

Buboo帶來的交友圈要遠比MSN等軟體要更廣更好玩,還等什麼~快來Buboo玩吧!!

延伸玩具:大家都在那巴布?!

2 則留言:

  1. 哈哈~越來越多朋友加入巴布了
    很期待巴布以後的新功能,還有新版面^^

    對了,恭喜恩畢業囉~~~

    回覆刪除
  2. 巴布真的做的很不錯~
    謝謝你恭喜我畢業XD

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。