2007-10-14

Swensen's 双聖 美式連鎖餐廳


在台北市到處都可以看到的美式連鎖餐廳-双聖很容易就可以找到,可以說是沒事就會看到。


門口就是一付美國風,非常的好認。


前菜地中海鮮蝦盅口感很厚實,吃起來還蠻有味道的。


磨菇湯中把磨菇細切,加上麵包味,有一種很特別的口感,還蠻有趣的。


洋蔥湯味道偏酸,有點怪,不是我喜歡的類型。


我的主餐是蘋果薄荷羊排,羊排本身就很有味道,十分好吃,咬度偏硬。


配上神奇的蘋果薄荷醬汁有雙重的味感,一整個妙。


另一個主餐英吉利炸魚,魚加上炸皮形成內軟外酥的口感,還不錯吃。


牛小排外軟中硬咬度適中,也是很好吃,不過這不是我的主餐,我只有吃到幾口。


奶茶也還算好喝。


甜點是隨意選擇的,看起來都很好吃,不過我沒吃到甜點,所以這部份就用看的吧!!





基本上餐點都蠻好吃的,不過我在東湖店到是遇到很神奇的服務生,上菜直接把餐點放了就走了,也不放到我們面前,最後要刷卡簽名時也不拿筆來,還直接指著我的筆說筆在這裡阿!!
一整個很妙!!

扣除神奇的服務生的話,双聖是一家還蠻不錯的美式餐廳。

相關連結:双聖官網

更多照片:2007-09-25 swensen's 雙聖

2 則留言:

  1. 基本上雙聖的餐點是凱薩沙拉、漢堡……等等,比較好吃喔!

    還有,推薦你台北市仁愛圓環那家24HR的雙聖,那家服務比較好,也是我之前住台北時常去的一家^_*

    回覆刪除
  2. 忘了說,他們的冰淇淋也很好吃,如果你跟我一樣喜歡巧克力,那你應該也會喜歡他們的啾啾巧克力冰淇淋。

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。