2007-12-02

不小心變成了funP Star

funpstartmail

一個月前接到humblebird的一封信,一個月後我就不小心在funp首頁出現了。

funpstar

打從網路書籤的掘起(2006年一月)的時候我就很注意台灣的網路書籤,網路書籤也是我覺得為Web2.0中最重要的服務之一,因此平時也花了一些時間研究網路書籤和digg類的網站。

一路走來從一開始最紅的HEMiDEMi - 黑米共享書籤,一時還有不錯人氣的智邦 MyShare,到現在人人都搶著推的推推王 funP.com其實各有特色,但用來用去最後我還是偏向於Geek味比較重的推推王,不管是服務上的一些優點,還是客服上的處理,funp都讓我覺得非常的好,尤其是效率上實在是讓我佩服不已。

當我在上funP的時候常常會看到開發人員出現在網站中,讓人感覺大家好像是一家人一樣,也因為這樣常常能夠聽到使用者真正的需求,我想這也是funP會成長這麼快速的一個主要因素。

能登上funP之星我其實也蠻開心的,畢竟在funP也玩了一段時間了,能登上funP之星感覺好像有種被重視的感覺吧!

有funP真好!!

 

funpstar_full


1 則留言:

  1. 知道funp好一陣子時間了
    卻始終沒愛過
    理由也恰好是你用的這個字Geek
    但有另外一個更重要的原因
    funp上推的文娛樂味實在太重
    老讓我想到MSN首頁
    說起來智邦還比較合我胃口
    黑米的社群功能我也很喜歡,速度慢又不穩是致命傷
    不過我真的很少使用網路書籤服務
    以上就當作我在自言自語好了!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。