2008-01-14

疆子烤肉堂(仁愛總店)



這是某一天晚上在buboo上看到一篇文章:【台南】疆.串燒烤肉專賣店,結果讓我一整個餓了起來,對話之後才發現
[娃]草莓醬 Reply to 無敵小恩恩
@無敵小恩恩 :哈,台北也有「疆子烤肉堂」啊^^.


結果就上網查了一下地點,這家店就在仁愛路上,國父紀念館旁,很好找。


疆子烤肉堂總店給人完全就像是個酒吧一樣的店,一點也不像是烤肉店,門口還看到有轉蛋機。
第一印象還蠻不一樣的。


店內一整個都是暗的,還有吧台,音樂也不小聲,不過到是沒夜店的大聲。
我們馬上就簡單的點了一些東西。


一開始來的是蔬菜沙拉棒,還蠻新鮮的,醬料特別的好吃,配上脆脆的蔬菜十分的正點。


烤肉部份則點了牛和羊肉,聞起來有個怪味道,但吃起來十分的好吃,烤的恰當好處。


接下來還點了焗烤鮮蝦和香檸雞腿排,鮮蝦使用焗烤的方式,吃起來非常的特別,油嫩之中咬勁十足,充滿口感和焗香的味道,我是第一次吃到這種做法,一整個好吃。
香檸雞腿排烤的也十分適中,味道上有點接近泰式的感覺,吃起來十分順口,讓人忍不住一口接著一口吃。


這家店的廁所也十分有味道,造型也很特殊,給人很不一樣的感覺。

這家店空間不是很大,適合和朋友來吃氣氛,聊天喝點酒之類的,價位還蠻高的,我們吃這樣就花了600多,不適合吃到飽(除非錢不是問題)XD


官方網站:疆子烤肉堂
仁愛總店
台北市仁愛路四段449號
電話:(02)2771-1116
營業時間下午16:30 ~ 凌晨 01:00

2 則留言:

  1. 蠻特別的一家店,尤其是最後一張照片。

    回覆刪除
  2. 所以這是一間吃氣氛的店.....
    倒也不錯,列入想找朋友喝小酒聊天的地方
    老是去吃到飽也會膩的啊 ^_<

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。