2008-05-28

有質感的廣告動態海報

DSC05532.JPG
長條型的海報格式是最常見的,電影的海報也都清一色做成長條型,給人有一種高質感的感覺,而平時在路上看到的螢幕廣告也可以用海報格式的方式來呈現,更能吸引路人的眼球。

DSC05533.JPG
長條型的不只是海報,還有雜誌,這種版面也十分適合用來廣告雜誌,只要內容運用的好,表現出來的品質會十分的漂亮。

DSC05540.JPG
當然最適合的還是電影的宣傳,長版本身就有十足的電影海報感,加上會動的預告,這根本就是最頂級的宣傳工具,一個會動的海報是十分吸引人的。
加上直式的造型很適合配上柱子,對於空間上的表現十分的搭,也可以做到很好的空間利用。

要讓廣告有質感不只是要有高品質的面版、還要有高品質的內容,我目前看到都是十分好看的雜誌和電影介紹,不只是吸引人看廣告,而且還為環境增加不少質感,但要是廣告內容太爛的話我想這整個畫面就low掉了,所以這類的廣告還是應該篩選高品質的廣告來播放,才不會浪費這個優良的廣告面版。

p.s.這種直式面版感覺用來打保齡球或是高爾夫球的遊戲好像也不錯。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。