2008-05-04

久等了!!funP新功能曝光

2008-05-03 Punch Party 4_062.JPG
等了又等,推了又推,猜了又猜,funP終於推出了新的服務,這個服務就是新聞通!!

2008-05-03 Punch Party 4_067.JPG
雖然現在RSS很方便,大部份的新聞也都有提供RSS給人訂閱,但是一想到要每一家都去訂RSS一定會手軟,更不用說還是有很多人都沒有在用RSS了,因此新聞通就把全部的新聞平台整合起來,往後只要看新聞通就能抓到各大新聞了,初步看來這和Google News十分的接近。

2008-05-03 Punch Party 4_068.JPG
當然,身為funP的服務,新聞也可以很容易的就能分享到推推王之中,即時的看到這則新聞有多少人在推!!

這個功能沒多久也要上線了,請大家期待吧!!

2 則留言:

  1. 這是代表以後funp有關新聞的部份獨立出來,推友們不用再額外張貼的意思嗎?

    回覆刪除
  2. 目前看來新聞還是可以貼到推推王上,沒有被獨立出來!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。