2008-06-24

Punch Party 5 到台灣找我玩,同志!

到台灣找我玩
到台灣找我玩,同志是一個促進兩岸旅遊的網站,在你會看到很多"到台湾玩一定要去..."的句子,這也是我對這個網站最大的印象。

希望我們能夠...
我們常常希望別人做一些什麼事,但這次Funk希望我們自己先做好基本的語言能力來接待旅遊的人們,讓每個人都能成為觀光大使。

希望我們能夠...
當開放陸客來台之後一定會對於觀光景點有很強大的殺傷力,有人就會有垃圾、有破壞,這是無可必免的,要如何讓我們美麗的景點好好的休息,這是一個不可忽視的重要議題。

美食部落客
美食部落格已經變成網路族出門吃飯必看的網站,這的美食部落格不只是專門寫美食的,只要是有寫過文章的都能算,透過陸客來台,瀏覽量可以提升到13億的Base,這對於台灣美食部落格的發展也是十分的有助力。

部落格服務
對於台灣的BSP(部落格服務平台)也會有13億的瀏覽Base,對於部落格的發展也是非常可以期待的。

商家
最重要的部份還是實體的商家能夠有13億的Base,唯有讓這些商家賺大錢我們才能夠有更多資源去發展觀光,這也是我覺得最重要的地方。

統一發票
統一發票對於大陸人仕來說並沒有什麼用處,上面還印有敏感文字,帶回去也沒什麼好處,要是可以把統一發票都捐出來的話,對於一些慈善單位會有很大的幫助。
到台湾玩不带走一张发票

好人好事
台灣有很多的好人好事,也有很多的溫情、熱情,這些都是可能讓台灣加分的好消息,希望這些好人好事能透過陸客來台而傳的更遠。

好人好事
不只是台灣的好人好事,大陸也有很多好人好事是可以傳回台灣的,這些好人好事都可以讓兩岸長久以來的誤解有更好的消失理由。只要是有人的地方就會有好人壞人,不會有只有壞人,不需要把任何一個地方完全的抹黑。

縮減軍備
如果可以透過這些好人好事縮減兩岸的軍事預算,把錢花在建設上面,一定會有更好的發展。

抵消防火長城
防火長城擋住了許多台灣的網站,對於瀏覽上也有許多的不變,要是因為經濟價值而降低了防火長城對於台灣的封鎖,我想兩岸的網民都是十分樂見的。

就業機會
有生意就可以創造更多的就業機會,不管是在哪都是十分需要的。

賺好錢
讓大家都能賺錢這一定是每個人都會希望的。

尊嚴
尊嚴是別人給的,唯有提升自己的價值才能讓人對你產生尊重,當世界不能缺少台灣的時候,台灣還不能夠在世界上發聲嗎?

匯集
以上希望不能只靠一個人,要大家的力量集合起來才辦的到。

到台灣找我玩,同志!
到台灣找我玩,同志

想看更多:
Punch Party 胖奇趴

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。