2008-07-13

花蓮也有水果店可以住-芒果旅店

花蓮芒果旅店 (15).JPG
到了花蓮火車站就向市區騎去,想到上次去的國王陛下渡假民宿,但因為沒訂位,居然客滿,老闆就帶我到關係企業的芒果旅店給我住了一間蜜月套房,原本還想說可能還要去找旅店很累,但還好還有地方可以住。

花蓮芒果旅店 (11).JPG
門口櫃台就給人很高級的感覺,後來和老闆聊過才知道這間是走服務路線,進來會有人幫你開門、拿行李、按電梯,服務生的解說也都很清楚,服務真的是不錯。

花蓮芒果旅店 (12).JPG
大廳的擺設都很有味道,那台老電視真的是太正點了!!

花蓮芒果旅店 (9).JPG
走廊上都是鋪地毯,三樓都是主題式的房間,樓上就是一般的房間,總共有38間,老闆說這間是旅館,不是民宿價錢上比較高一點,主要是給人很有服務的感覺。

老闆說二樓的部份因為租約的問題,還不是他們的,所以二樓什麼也沒有,建議怕黑的不要走樓梯,不怕的話是沒什麼關係。

花蓮芒果旅店.JPG
我住的這間是306,一打開房間就覺得我來對了,前幾天住的房間都一整個糟阿!!來到這像天堂一樣,這房間比較小,但有按摩椅,老闆說本來是放大廳的,但後來覺得放進來比較好,把空間小變成了有按摩的優勢,這點還不錯!不過因為是新放進來的,地上還有一條電線,但我覺得影響不大,老闆說之後會裝潢收起來。

花蓮芒果旅店 (1).JPG
床感覺是在一個空間中,我覺得還不錯,兩人來進去就不用出來了,這個fu還不錯XD

花蓮芒果旅店 (2).JPG
躺在床上就可以直接看電視,這間其實就是上床就對了,旁邊也有桌子可以使用。

花蓮芒果旅店 (8).JPG
電腦馬上就拿出來,網路孔和電源孔都在桌上,使用起來十分方便,網路的速度也蠻快的,不過在這收不到3G,應該是遠傳的問題。

花蓮芒果旅店 (4).JPG
床邊有個窗戶可以直接看外面的街景。

花蓮芒果旅店 (5).JPG
浴室沒有什麼問題,不過不知道為什麼沒有櫃子門,不過這個也不影響。

花蓮芒果旅店 (6).JPG
這間沒有浴缸,但有我最喜歡的上沐式的蓮蓬頭,洗髮乳很有趣的是蘋果口味,如果是芒果應該會很怪吧XD

花蓮芒果旅店 (3).JPG
如果二人世界累的話,還可以直接按摩,還真是一整個方便阿!!

這間平日假是1880,不過如果是背包客來還是有一點折扣的,老闆人還蠻親切的,來這的感覺十分不錯!!

花蓮芒果旅店 (13).JPG

官方網站:花蓮市中心飯店芒果旅店


檢視較大的地圖

3 則留言:

  1. 房間的空調不太通風 會有煙味
    而且停車位有限 可能會被他們的停車小弟刮到
    建議開車去的 換一間比較好停的旅館 比較心安!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。