2008-07-13

熱血恩單車環島-海洋音樂季

DSC_2844.JPG
海洋音樂季一直是我想要去的活動,這次環島特別為了參加這活動而先走東部線,騎了福隆之後休息了一晚,在音樂季的早上九點起床,起來之後先到處亂逛,早上只有一些玩水的人,沒什麼活動,吃了早餐我就回民宿休息。

DSC_2845.JPG
福隆美景

哪手白?
到了中午快一點時再次出發前往會場,這時海灘上己經到處都是帥哥正妹了,不過我只看的到正妹就是了。
沿路上邊拍照,還買了搖滾才是王道的毛巾,一條大的加小的要390,又一次給他搶了XD

DSC_2898.JPG
一到會場發現有人在彩排,到了舞台前發現有點眼熟,結果居然是蘇打綠在彩排,還沒開始就high了!!

海中一隻比基尼
彩排結束後走到沙灘拍比基尼,以滿足餓翻了的鄉民的味口,正妹雖然不少,但比基尼比我想像中要少,不過我說想要看應該直接來海邊阿,別老是在電腦前科科笑,沒錯!我就是在說你!

海灘鞋
到了四點左右演唱要開始了,我用龜速移動到舞台,在沙灘上真的是很難走,大熱天穿拖鞋會超燙的,不過我穿球鞋就是了。

跳躍吧!
一開場出來的是動物星球,四個大男生戴著動物頭套唱著一些海邊high歌,炒起第一波熱浪!!

DSC_2982.JPG
high完之後是二個香港女生唱比較清柔的音樂,把我們的火氣降下不少。

人海
現場人真的是很多!!

DSC_2992.JPG
接著出場的是戲份最多的八十八顆芭樂籽,主要都是唱亂吼的歌,比起來沒這麼high,不過他們的音樂還真是蠻正的,一整個就是搖滾,團員人數也有夠多的,有八個人。

DSC_3015.JPG
當搬出倚子和單麥時,大家就知道盧廣仲要來了,一堆人都往前擠,音樂一出來整個high到最高,全體馬上大合唱!!

DSC_3008.JPG
盧廣仲一出來幾台百相機就齊射錄影,實在是大高潮,盧廣仲只拿著一把迷你吉他就可以把全場搞的超high,實在是很厲害,不過他也真的是很緊張阿XD

DSC_3028.JPG
盧廣仲只唱了三首就快閃,之後張懸上場唱的都是別團的一些歌曲,不是大家熟悉的歌曲,場子比較冷一點,但歌還是一整個好聽!!

DSC_3052.JPG
今天的神秘佳賓是來自大陸的后海大鯊魚,其表演真是讓人驚豔!鼓手不停的轉著鼓棒一整個帥到爆炸,主唱又唱又跳把全場炒到最high,全部的人都跳起舞來!!

DSC_3072.JPG
最後的蘇打綠出場後就是一堆尖叫,聲音比喇叭還要大聲,都快聾了,最後大家又唱又跳,音樂直接就串起我的身體內,讓我有種飛天的感覺!!

DSC_3117.JPG
結束後還送上了十分漂亮的煙火,也沒有安可曲,完了之後警察就直接趕人淨灘,路上還有不少刑警,想必是要抓吸毒,但我覺得要是在這還能吸毒不是頭殼壞掉就是警察沒長眼睛。
這麼正的音樂季,我明年還要來!!

DSC_3110.JPG
p.s.站了一整天聽了我的耳朵都耳鳴了,腳也超痛,沒想到聽一天的音樂比騎一天車還要累!!

更多照片:
2008-07-11 貢寮海洋音樂季

第三天,寫於羅東火車站。

4 則留言:

  1. 那明年一起去囉!!!
    (昨天史萊姆跟陳力也有去)

    回覆刪除
  2. 和你們錯過真是可惜!!
    明年一起去!

    回覆刪除
  3. 啊啊啊....想兩年前我還在學生會時,當年要辦迎新演唱會,活動長找了蘇打綠來演唱。當時我對蘇打綠完全沒概念呀,活動長:他們是政大的樂團,在台北很有名氣唷。我OS:咦?政大的學生樂團,蘇打綠?可以吃嗎?...沒想到,來我們學校演唱完之後,他們就發行小情歌那張專輯,從此一炮而紅,無人不曉了阿!最近也獲得金曲的榮耀!貢丸音樂祭,我沒去過耶~鳴鳴。期待明年畢業後,能有機會去啦!小恩恩,南部有數個推友在等著您過來唷!

    回覆刪除
  4. 擺了廣告 然後一直貼自己部落格的文章 這整個部落格就是一個陷阱嘛~~

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。