2008-07-31

熱血恩單車環島-台中颱風遇真情

DSC_4941.JPG
很多人都說我很雖,環個島遇到了二個颱風,但我說我很幸運,遇到了二個颱風我都沒被大雨瘋狂的攻擊,在台東遇到了超熱心的原住民,在台中時我住到了台中商旅,度過一整個超豪華的颱風夜。
雖然是颱風天總是要吃飯的,第一天還有阿罵心夫妻二人開車帶我去吃,但第二天在時我想要出門吃晚餐,但發現店家根本都關門了,後來回到台中商旅時,櫃台的服務人員居然給了我一個便當,便當雖然是冷的,但卻有無限的溫暖,不知道是我餓了還是怎麼樣,這個便當真的是超級好吃的,讓我越吃越感動。

這一次二個颱風也真的是很妙,我在台東的時候,西部災情慘重,東部都沒事,而我在台中的時候,東部又比較嚴重,西部變沒事,很有一種守護當地的fu,不過還是希望受到颱風攻擊的人們可以快一點站起來。

颱風這一天完全都在休息,也把之前的文章給補齊,其實這個休息來的也真是時候,因為我的腳真的是累到沒力,要是再接著騎一定會斷腿(誤)

不知道為什麼這次的環島就是很順遂,同時也很感謝一路上有幫助過我的人。

台中商旅的櫃台服務人員,我不知道你叫什麼名字,但是我在這真心的感謝你。

第二十天,寫於家中。

4 則留言:

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。