2008-07-14

熱血恩單車環島-單車火車到花蓮

一串心
一起來下樓就看到一串心,馬上就給他吃看看,一串心也算是宜蘭的特產吧!把一堆東西串在一起,一次一口,直接在攤位上沾醬吃,十分特別。

白天都在羅東市區逛街,還買到一些不錯的明信片,之後寫好會介紹,還在咖啡店寫了一些東西,感覺這一天我是羅東人了XD

DSC_3245.JPG
一開始就沒打算騎蘇花公路的我在羅東上了火車,坐5點33分的火車到花蓮,自行車快遞要378,車票要205,車子和人同車,下車就能領車,方便但好貴!!

DSC_3250.JPG
沒走蘇花公路一個是因為太危險,路上太多砂石車,又是一堆山路,過隧道更是恐怖,一個人騎沒照應太不安全了,之前光是開車轉來轉去還被砂石車超車都快嚇死我了,也因為坐火車反而還看到公路上看不到的景色,那個山真是太漂亮了。

DSC_3256.JPG
到站就看到我的車停在停車間了,怎麼感覺比我還要快阿!!

花蓮火車站
沒想到我出火車站完全認不出路,結果靠直覺還讓我騎到了市區,我太強了XD

DSC_3277.JPG
到了住宿的地方後出門吃飯,但幾個有名的地方人都超多的...海埔蚵仔煎上次來還完全沒排隊到,算是賺到嗎?XD

DSC_3285.JPG
公正包子也是人超多,假日來真是要人命。

DSC_3290.JPG
我只好在對面吃個排骨麵,反正花蓮也算常來了,沒吃也沒什麼關係!

DSC_3279.JPG
吃完逛一下看到很多人在闖關,不知道是哪個夏令營,人超多的,整個花蓮市到處都看的到他們,而且過關後都超high的。

晚上住芒果旅店,出發幾天終於住到能讓我寫一篇文的旅店,我真愛花蓮!

更多照片:2008-07-13 單車環島-單車火車到花蓮

第五天,寫於花蓮芒果旅店。

4 則留言:

  1. 一串心看起來不錯吃喔!
    又超級便宜,才二串十元!
    下次有去一定要去嚐嚐^^

    回覆刪除
  2. 最後那間在是五霸包心粉圓
    他的焦糖包心粉圓冰也是一絕,
    沒有順便進去來一碗嗎?

    回覆刪除
  3. 很棒唷,加油加油,能實現自己願望真的很棒!

    回覆刪除
  4. 甜食我比較沒辦法

    to h:謝謝你的加油

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。