2008-08-12

到IMAX看到真正的電影-黑暗騎士

DSC_6420.JPG
在我知道黑暗騎士的時候一點也沒辦法把他跟蝙蝠俠連在一起,直到在網路上看到許多推薦,讓我有想要去電影院的衝動,長官又跟我說這一定要去IMAX看,我就殺到了美麗華了。

本文完全無雷,安心服用。

DSC_6412.JPG
到了美麗華看到了熟悉的摩天輪,但一直以來我還沒有看過IMAX的電影,記得上次來是為了坐摩天輪而來的。

DSC_6419.JPG
一進到了IMAX我一整個就high起來了,螢幕大的跟鬼一樣,有八樓這麼高,還好我的位子是在倒數三排中間,不用抬頭抬到扭到,完全是完美的位子,不過我個人覺得椅子沒有非常舒服,要是椅子更舒服的話就完美了。

在一般電影院看電影都會看到旁邊的雜物,但在IMAX畫面是充滿整個視覺的,開始之前還沒有廣告,一放就開演了,一整個就是爽!

開始之前我還看到一堆人要排隊進場,我說台灣人也太愛排隊了吧!明明就有固定位子為什麼還要排隊,真是搞不懂你們阿!你們真的這麼喜歡排隊的快感嗎XD

一直以來我都覺得很難看到好看的電影,一方面是電影內容不夠好,一方面是設備太弱,IMAX配上黑暗騎士真的是很優,很久沒看到這麼棒的電影了。

5 則留言:

  1. 我也想看IMAX版的黑暗騎士啊~

    回覆刪除
  2. 看了倒數第二段我很生氣,不過我還是想理性的跟你說明:

    早一點排隊進場是台灣民眾素質提高的象徵,你卻搞不懂反諷,我想你得好好檢討。所有高品質的演出,都是有固定位子的昂貴票價,在日本、歐洲,早在兩個小時前,所有觀眾來賓,通通都會乖乖排隊入場。

    要是每個人都像你想說:反正有固定位子,等快開演再驗票?...那是不是一窩蜂人擠人,延後開演時間?如果今天不是IMAX,幾百人,幾萬人的巨蛋,你要不要提早排隊入場?

    你不先排隊,卻能順利進場趕上開演時間,要感謝的就是前面那些排隊先進去的人。

    回覆刪除
  3. 不要生氣!
    排隊當然是很好,但我只是覺得這電影位子並不是很多等開始進場時再開始排完全是沒問題,不用還沒退場就就先去排。

    我會檢討我這點的看法的。

    回覆刪除
  4. 排隊是美德
    不要老是等電影開演了才進場
    那非常令人討厭!

    回覆刪除
  5. Hey, the second guy, you're right. There is no seat assignment in US movie theaters. We had to wait in a long line to get seats.

    New Orleans

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。