2008-09-17

我真是慢皮界的第一把交椅

我這個天生就很懶惰,不過懶惰是人的天性,大部份的人都是很懶的,但我有的地方就是誇張到一個境界,我可以整天都不吃飯,原因沒別的,就是懶的吃。

停車費的單子我都會放在車上,但我下車往往都不會記得要去繳錢,常常都等到最後幾天才繳,也是有過期的經驗,不過這不太多,但手機的電話費就常常被停話,對不喜歡打電話的我來說其實是不痛不癢的,雖說自動扣款很方便,但我就是懶的去申請阿!自己也明明知道只要打個電話就能搞定的。

別人交待我的事可能還會比較快速的完成,但如果是家人叫我做事的話,絕對是要拿出超級拖延戰術,不拖到最後一刻絕不行動阿!當然吃飯絕對是叫半天也叫不動的,睡覺也一樣。我絕對不會說我幫我家人修電腦修了一年他還躺在那邊的事的。

說到Blog文章拖稿我更是威力十足阿!不要看我好像蠻常寫的,其實我應寫而未寫的更是多到數不完阿!但我也不是一直都是這麼慢皮,我這個人只要一開始,動力就會十足,就像單車環島,什麼鬼也沒準備,一出門就騎著單車把台灣跑一圈了。

我就是很兩極化的人,要麻就不做,要做就火力全開!我也搞不懂我自己這種個性是好還是不好阿!

但我說管他慢不慢皮,活出自己最重要!所以我就繼續慢皮吧!好像不是應該這樣結尾吧!

1 則留言:

  1. 你可能就是fu來了才會動的人吧!!
    而且感覺對了,做起事來會更有勁!哈!!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。