2008-09-23

[Cape No.7]海角七號是台灣人都應該看的電影

海角七號
上一次讓我大呼過癮的國片我記得是國士無雙,和海角七號一樣的是,都是在說台灣的故事,台灣是我的家,就算是政府怎麼爛,路怎麼不平,商場很難逛,我依然是愛著台灣,看到海角七號我更是看到了台灣的感動,看著台灣人愛台灣的熱忱,雖然很台很好笑,但這感動深深的打動我心。

有人說海角七號拍的沒這麼好,但我覺得他拍出了屬於台灣的情感,看著電影,就會想著,沒錯!這就是我們的台灣,為什麼我們都不留下來好好建設台灣?為什麼我們都不在台灣好好的打拼?我想電影中就是要告訴我們,不可以忘了自己是誰。

我還沒進電影院時對海角七號可是一點也不知道是什麼鬼,什麼預告、影評全部沒看過,唯一知道的是大家都說很好看,我還是看完才知道有破億票房這件事,搞不好破億那場就是我看的那場阿XD
正因為什麼都不知道,進到電影院更加的好看,什麼梗都可以打中我的甜蜜點,整場讓我又笑又哭的,我只能說導演真的是很厲害,最後還讓我流下了超唯美的一滴淚。

海角七號合照
樂團往往能打動人心,但這個四處撿來的樂團真的是妙不可言,整場在他們的互動都快笑炸我了!
真正在舞台上表演時,我就好像從電影院飛出來,到了演唱會現場一樣,看著看著我居然把眼睛閉起來,沉醉在這音樂之中,這真的是太棒了!

老實說我還是第一次在電影院看電影看到拍手叫好的,海角七號!你太威了!

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。