2008-10-10

部落格改版完成

因為一天睡不著手賤套上了Google Chrome的模版,結果原來的版完全套不回來,就直接整個砍掉重練,其實也想砍掉很久了,就是因為懶的換才一直沒動。

最大問題不是元件不見,我都有備份,而是模版的底圖出不來,所以就變的光禿禿的一片,查了半天,後來才發現是因為圖是放在blogger下,而使用blogger下的圖必須要有blogspot.com的網域,要不就會被判定盜連,我是自訂網域就不能使用,圖轉到外面去就能用了。最後花了一點時間把圖轉到google page去就搞定了。

這個模版我很喜歡的就是極簡又不錯看,之前的也是很簡單,但寬螢幕看起來就是怪怪的,而這個就不會。
而元件的部份我比較偏向是不裝回來,盡量簡化部落格版面,增加讀取速度。

一切從簡。

6 則留言:

  1. 賀!新居落成:D

    同時也讓我學到了 blogger.com 自訂網址的一點「眉角」,科科。

    回覆刪除
  2. 賀! chrome 的版型很好看!

    回覆刪除
  3. 我用Chrome瀏覽
    就感覺是Chrome裡的Chrome XD

    回覆刪除
  4. 我愛樂高版型啊~~~(大哭)

    回覆刪除
  5. 一晃過來就發現變啦~
    這個版型還蠻簡單大方的!
    閱讀起來很舒服的~
    不過哩,本文的字如果再大一點可能會更好~

    回覆刪除
  6. 字體是嗎?我有空再改一下

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。