2008-10-16

[NT-Shirt特輯]動漫衣是一定要的

NT特輯_001.JPG
海賊王One Piece是近年來最熱血的漫畫之一,而穿上這件魯夫T就會不自覺得想要挖鼻孔,也許下次應該找個橡膠果實來吃才好玩。

購入地點:日本秋葉原

NT特輯_002.JPG
涼宮春日怪異的劇情深深的打動了御宅族的心,其中的SOS團更是經典之作,穿上這件就會忍不住起團舞阿!

購入地點:日本秋葉原

NT特輯_003.JPG
朋友!近年來非常火熱的漫畫,也改編成電影,穿上了二十世紀少年的衣就不自覺得神秘了起來,賢知!一起來玩吧!


購入地點:博客來電影預購活動

NT特輯_006.JPG
Keroro這完全不用說了,紅翻天的作品,雖然很多梗需要看很多動漫才看的懂,但還是很受到小朋友的歡迎。

購入地點:2005年漫畫展會場

NT特輯_007.JPG
這件是2005年漫畫展會場限定版。

NT特輯_004.JPG
紅翻天的囧男孩,穿上去就能有變回死小鬼的能力,這可是人人夢想的T-shit,但有勇氣穿的又有多少人呢?

購入地點:博客來電影售T活動

NT特輯_005.JPG
背後的囧男孩真的是很正點。

NT-Shirt特輯是本部落格的新企劃,未來還會放出更有趣的T給大家看。

6 則留言:

  1. 下次可以幫臉多打點光哦!(用抬燈或者頂燈或者...電腦牆的光源...)

    回覆刪除
  2. 這個空間其實有點小,也不太適合拍

    回覆刪除
  3. 我就說要打燈吧~(菸)

    回覆刪除
  4. 借問, 你的動漫t-shirt, 在那兒購買? 我也很喜歡one piece & SOS T-SHIRT.

    回覆刪除
  5. 動漫t-shirt大部份是在日本秋葉原買的

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。