2008-10-28

每個人心中都有個海賊王

草帽海賊團!
你是不是早就忘了童年的幼稚遊戲,小時候喜歡披著披風到處飛來飛去,長大了卻覺得這樣做非常的白癡,但其實長大了還能披上披風才是勇敢的表現。

OnePeace中的魯夫從小就立志成為海賊王,身旁的人常常的取笑他,但一路走來魯夫看似笨蛋的個性中其實充滿著熱血,魯夫完全知道他要的是什麼,為了當海賊王就算是失去生命也不算什麼!男人就是應該像這樣,立一個看似不可能達到的目標,再去完成它,一個開始會有很多人笑你,但就像魯夫一樣,會有眼光夠遠的人加入,被這熱情感動的人加入,慢慢的草帽海賊團也變成很有名的海賊團,到後來的魯夫的強到超誇張,當上海賊王也只是時間上的問題。

漫畫你看起來也許會誇張,但其實現實中也是一樣的道理,立一個看似不可能達到的目標,再去完成它,有一天你也可能會成為海賊王,就算沒有成功,這過程也一定是很棒很帥氣的。

管他別人怎麼笑!燃起你的海賊魂吧!

11 則留言:

  1. 根據衣夫人(超人特攻隊的那個)提供的資料來看的話,的確穿上披風是件需要有異常勇氣的人才能做得到的事。

    不過魯夫身邊的人沒有取笑他吧,而是不希望他走上這條路而已。但正是這種雖千萬人吾往矣的精神,才讓所有看似不可能的事都可能了起來。

    回覆刪除
  2. 應該說不是身邊的人,而是路上遇到的海賊雜兵

    回覆刪除
  3. 日本動漫及日劇會受到廣大愛好者所喜愛不是沒有道理的,除了內容的精緻以外,更重要在當中納入了許多熱情使人感覺熱血不已的精神!看卡通可以學習到日常生命當中完全不一樣的感動與精神層面的價值!Good Job!

    我想宅神朱學恆喜歡看動漫打電動,想必他的「男子漢」理論,肯定也有受到海賊王的啟發!!!燃燒吧,男孩們!

    回覆刪除
  4. 我覺得要披上披風後還敢露臉
    才算真正的男子漢
    科科

    回覆刪除
  5. 我以為我露臉次數太多了,我都是披著飛來飛去的阿XD

    回覆刪除
  6. 恩,沒錯,年輕就是要多嘗試。

    回覆刪除
  7. 這麼說起來...我房間真的有一幅草帽海賊團的旗幟 XD

    「我˙要˙成˙為˙海˙賊˙王˙!」

    回覆刪除
  8. 我也很喜歡熱血的劇情~
    火影忍者也常讓我看得熱血沸騰

    回覆刪除
  9. 海賊王(航海王)最好看的是超熱血的友誼。
    不過大部分的人都像下面這個落克人2歌曲一樣,所以看海賊王才會好看。
    所以我們才會一直稱呼他叫做海賊王實際上早就改名航海王了,小叮噹也是同樣道理。
    http://tw.youtube.com/watch?v=XMQe7_3gCnc

    回覆刪除
  10. 發現海賊王恩董遠眺的是.....『加水站』...
    難道那就是偉大航路的盡頭!!!!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。