2008-10-07

囧男孩你還記得你小時候的夢想嗎?

國片二連發_01.JPG
你多久沒有幻想了?是不是長大以後就變成了很實際的大人,整天想著賺大錢做大事,是不是已經忘了童年時的天真蠢事了?

囧男孩和海角七號完全不同,是個能讓人思考的電影,也許在電影中不會有這麼多的歡樂,但走出電影的後勁非常的強烈,讓人不停的想著自己是不是一不小心就長大了,是不是還想回到那死小孩的時候。

劇中有很多的謎題是沒有說明的,囧男孩看一遍不一定會看的懂,也有很多地方是能讓人想像的,我很喜歡這種方式,就讓謎更加的難解吧!電影就是要這樣才會好看,我們的腦袋就是需要這麼的運轉一下。

小鬼只要因為一個玩具就可以得到大滿足,而長大後常常是不容易滿足自己,傻傻的因為一個玩具而滿足是多幸福的一件事,換個角度來看,你也可以很滿足。

看著囧男孩我並沒有太大的感傷,我一直個不想長大的小鬼,雖然已經到了一定的歲數了,但我還是一樣愛玩具,看漫畫,喜歡幻想著不實際的東西,異次元當然也一定是存在的,我就是喜歡長不大的感覺,我努力著不讓自己變成討厭的大人,這不容易,看到了囧男孩讓我又想起了我不想長大的願望,有這部電影真好。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。