2008-10-06

超歡樂的大塚愛演唱會


大塚愛是我的大偶像,難得來一次台灣當然一定是要搶一下票,不過im'tv不知道為什麼一直買不到票,最後只能到年代買票,但很殘忍的是只剩特區後面的票了,不能買到最前面的票,一整個超冏。

愛醬一出來全場超high,中間說了不少中文,但愛醬的中文實在是超難懂,我好想和她說,其實你可以說日文,也不用唱中文歌沒關係,大家都在日文的部份才會跟著唱阿!!

中間的舞蹈聽眾都沒有跟著跳,歌中的梗大都也沒玩到,看起來大部份的人都是第一次看愛醬的演唱會。

時間上我覺得短了一點我喜歡的PEACH、HEART、戀愛寫真等歌都沒唱到,結束真的是超不歡樂的,再一曲喊超久也都不出來,我好想哭阿!

大塚愛的衣服完全買不到,一件一千多,但還沒開場就賣光光了!下次應該提前二小時去買衣服的。

結束時女友很累就直接回家,沒留下來,彎彎還有看到愛醬上車,一整個好羨慕阿!!!!

雖然結束不歡樂但整個演唱會還是超high的,又唱又跳的有夠累,超開心,活生生的愛醬就在面前唱歌阿~感動到不行!但歌真的是唱太少了!

我要聽更多的大塚愛唱歌啦(滾來滾去)

2 則留言:

  1. 我也超喜歡大塚愛的
    因為學校要段考所以沒去ˊˋ

    回覆刪除
  2. 我也只有看到他在樓上 我沒進去看他演唱會 因為 我是工作人員 ....
    他們不讓我們進去 我們也沒辦法摟 !!!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。