2008-11-16

epc是我身體的一部份

DSC_0025.JPG
在野草莓學運中我帶著epc加上webcam來協助轉播畫面,雖然陽春但也讓更多人看到畫面

自以為是綱路重度用者的我不能離開電腦太久,要不就會有資訊焦慮,因此epc一推出我就非常的觀注,到了epc901出現SSD的硬碟加上超長的電池時間馬上就讓我買下一台,這台epc也變成了我的身體的一部份,不管走到哪都帶著它。

這點從凱洛的文章就可以看到:[test]這是一篇嚴格說起來其實是多人體驗且長達數月的試用報告


HP Mini 1000發表會_254.JPG
HP的發表會我也偷偷的拿出敵營的epc來做簡單的文字轉播,還好沒有被任何HP的人員看到XD

DSC_0025.JPG
身邊的人都說我是EeePC901最佳代言人,就算是走路還是蹲在路旁都可以隨心應手的使用著epc,就好像沒看到epc我就好像少了一部分一樣。

貓空迷路遊_18.JPG
去貓空時還可以帶著epc做live,讓沒有來的人看這好吃的鹹酥雞和幽閒的泡茶氛圍。

Punch Party 8 準備和續攤_139.JPG
就算是吃飯也要為epc準備一個王位阿!
使用epc最重要一點還是網路所以配上3.5G網卡是必備的,但很可惜的就是epc沒有內鍵3.5G網卡,要不然就特優了。

日本行第二天_380.JPG
就連我去日本玩epc也可以和我一起飛過大海,在吃飯的時候還可以看到epc在我身後偷偷的佔版面。
在日本時用的是3.5G漫遊,遠傳的是一天300元,還算是合理的價格,而且網路品質也很棒。
順便一題的是在日本秋葉原也看到很多店家都有在賣epc。

DSC_3403.JPG
epc在單車環島的時候和我一起喝了瑞穗牧場的牛奶,讓一堆正在上班的人直接就收到我這天殺悠閒畫面,我記得這天還是星期二呢!

DSC_3458.JPG
在池上吃池上便當的時也是不可以錯過,雖然也沒幹嘛!但電腦就是要一起吃XD

海邊上網
當路過楓港的時候超美的夕陽讓我停了下車子,拿出了epc,就這樣庸懶的坐在海邊上網,好不爽快!

DSC_5240.JPG
單車環島到終點蛙咖啡時還用epc開了live來和網友們慶祝
epc最主要就是為了單車環島時用才買的,當時就是看上它的SSD硬碟,讓我騎車怎麼晃動都不會壞,同時體積小也是主因之一,而epc在騎單車時也真的是很好用,休息時拿出來插上3.5G就可以上網報告最新動態,每天晚上還可以傳照片寫部落格直接更新當天的故事,用完不用關機,蓋上待命就可以接著上路,真的是超好用。

我在出發前也寫了epc的開箱文:EeePC 901 敗家報告,這篇文章的點擊也意外的高。

Simple Life 冰棒趴_201.JPG
在阿吱姐辦的冰棒趴還可以使用epc來做Live轉播,把演唱會的現場傳到網路上去。
epc最棒的優點就是電力十足,官方是說可以八小時,但我實際使用都會加上3.5G網卡,用的時間大約是五個小時左右,足以應付大部份的活動,除非是一天二場活動,要不我都不需要充電,但我平時也還是會帶上充電器,epc的充電器做的還蠻小的,也很好帶,其實不會增加困擾。

EPC特戰隊
當最威的還是在EEEEEPC戰隊開會的時候大家都把自己的epc拿出來,就好像每人都一定會有一台一樣,我還常笑說有身分證就可以換一台,看著滿滿的epc還真的是很微妙。

自從買了epc之後它就莫名其妙整天都在我身邊,就算只是出門去吃個飯我都有可能會背著出門,老實說它的重量對我實在是不重,要是可以的話我還真想要搞個架子把它架在我身上,這樣我就可以雙手打字了。

DSC_5280.JPG
看我的臉是不是越來越epc了!

9 則留言:

  1. 雖然品質是以卵擊石, 但就是得一面罵一面繼續覺得好用啊

    不得不補個幹

    回覆刪除
  2. 為什麼你使用epc,完全沒有傅老大那種猥褻的感覺

    回覆刪除
  3. Dear 無敵小恩恩大大:
    Please PM my email: yihsien.wu@gmail.com. Thanks.

    Best regards,

    David

    回覆刪除
  4. to 長官:不能同意更多。

    to 米果:我是可愛小恩恩阿(誤)

    回覆刪除
  5. 被你講的好想去買壹台喲

    回覆刪除
  6. 米果:

    因為我猥褻的照片用的是工人舍。我用eeeeeeeeeePC也會跟小恩恩一樣可愛。

    回覆刪除
  7. 聽你這樣說起epc
    彷彿她是你的老婆ㄟ!!
    不離手!!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。