2009-03-24

客人的感覺很重要

最近我的D80的CCD太髒了,自己就想說清一下,但手太殘,越清越髒,最後選了一個不太會拍照的時間把相機送到了億華清CCD。

一到店內小姐就上來問我要找什麼,說明相機入塵之後就要我等一下,剛好前面也有一位要清CCD,我就等了一下,中途小姐不停的要我坐著等,還有小姐過來跟我說雜誌可以拿來看,在等的中間居然有三位小姐不停的招呼我,讓我等都等的很忙的感覺。

後來輪到我清的時候也很快,不到十分鐘就清好了,店員也仔細的跟我確認有清乾淨,同時我也忘了帶保證卡,事先也跟我說要壓300元壓金,之後可退,光是說明就有三個人跟我說明四次,另外我在等一位店員幫我寫資料時另一位小姐也注意是不是沒人招呼我。

雖然很多人都說億華有很多正妹店員所以大家愛去,但我到是覺得去億華就是會被當客人,給我的感覺就很好。
有的店一進去不是被當路人給你臭臉,要不就是會騙東騙西的,感覺真的是很差。

不過要去億華還是平時段去比較好,假日人真的是超級多的。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。