2009-03-05

Dell電腦你也太久了吧

DSC_1420.JPG
這篇完全就是個抱怨文。

由於家中的一台辦公機的電腦死了,加上又舊到不行,所以就直接買一台新電腦,因為是家中長輩用,想說買個品牌電腦比較方便,我對Dell的品牌印象還算是不錯,這次就直接上網買了一台主機(Dell Vostro Desktop 220s)和24吋的LCD(2408WFP),一共是四萬多一點(不過錢不是本文重點)

我訂購的日期是2009年2月1日,服務人員也很快在隔天就發信跟我確認,我也覺得沒問題了,到了2月5日我又發了信件問電腦什麼時候會寄來,服務人員打電話回我說主機缺料,要等星期天,也就是2月8日後才會有料,我想也沒差,就等一下...

之後又過了好久還是沒收到電腦,到了2月25日我又寄了一封信,內容是這樣:
你好

我訂的電腦過了快一個月了還沒來,可以回覆一下現在的進度嗎?
請直接用mail回覆,不要打電話過來

謝謝


結果她還是打電話來了。不知道是不是看不懂中文
這次居然跟我說這次是LCD缺貨,還要五天才能寄來,(這時她也覺得很扯,以為電腦已經送來了)

最後我在2009年3月3日終於收到我訂的電腦,不過拿到我哈了很久的2408卻開心不起來。
一台電腦買了一個月才來,真的是有點扯,老實說下次要我買Dell電腦,我可能會想很久。

p.s.服務人員有跟我說可以收到電腦後再打電話給客服,會跟我做些補償,但我實在是很討厭打電話。

4 則留言:

  1. 看之前一些案例,他們補償好像都很不錯 :p

    回覆刪除
  2. 我也很討厭打電話,用Email就好了嘛...

    回覆刪除
  3. 因為打電話的話他們壓力就比較大。

    回覆刪除
  4. 我的意思是,對他們來說,EMAIL比較好當證據,電話的話雖然會錄音,但是感覺上只有單方面保留證據?

    這是我的猜測...

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。