2009-04-16

AFK PL@YERS 又出新作「部落大聯盟」

魔獸世界:部落大聯盟 Major League Azeroth


「部落大聯盟」 中文版 Major League Azeroth 正式公開!

AFK PL@YERS的作品一向都讓人拍案叫絕,這次又推出了部落大聯盟,裡面的招式真是讓人驚豔,同時還把霹靂車的古老回憶拿來Kuso,真的是太棒了。
我最愛的是死亡之握和巫妖之軀那段。

同時也來回憶一下AFK PL@YERS以前的好作品:

晚安部落:晚間新聞 Good Evening Horde! NEWS


在魔獸也是要看新聞的!!

魔獸世界:艾澤拉斯電影TOP3


艾澤拉斯電影TOP3是我第一部看到的AFK PL@YERS作品,當我看到能把魔獸世界的遊戲畫面做成像是電影情節時,完全把我嚇唬住了,讓我覺得最棒的就是配音的部份,簡直就像是原版電影的配音,裡面用的梗我到現在玩遊戲時也都還是會拿來Play。
最愛玩的是哈卡大大要我們守住大門和月光林地也有飛行點?

索爾的聖誕樹 Thrall's Christmas Tree


這部是主打劇情的影片,非常的有故事性,很值得一看,我最愛的是雷克薩先生!!!

派奇編年史 - 上


派奇編年史是台灣魔獸世界兩週年紀念作品,這是一個地精和獸人的故事....

派奇編年史 - 下


巫妖電視王 Wrath of A Couch Potato


巫妖電視王是梗最多的一部影片,因為運用了電視的元素,就算是沒有玩魔獸的人也看的笑哈哈,有玩的更是笑翻天阿!!


下一集!名偵探科科!......XD

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。