2009-06-11

Acer ULV筆電體驗會Timeline Aspire 4810TG

Acer ULV筆電體驗會31.JPG
這次來到的是Acer辦的部落客網友體驗會,Acer也是第一次辦這種活動,整體來我說覺得辦的還蠻不錯的,下面就一一介紹。

Acer ULV筆電體驗會07.JPG
Acer是最早用intel ULV的公司,這次主打的就是輕巧但不捨去效能,再來就是ULV的省電能達到更長的使用時間。

Acer ULV筆電體驗會12.JPG
不少人都說這款筆電是Acer做這麼多以來最好看的一台,也有人說Acer終於出了能叫好看的筆電了。

Acer ULV筆電體驗會15.JPG
Aspire 4810TG 筆電正面很素,上面一整條都是磁鐵,還有人來吸叉子。

Acer ULV筆電體驗會16.JPG
右側邊是電源、網路、USB和光碟。

Acer ULV筆電體驗會17.JPG
左測有二個USB分開,HDMI、D-sub、音源。

Acer ULV筆電體驗會30.JPG
讀卡機則是在正中間。

Acer ULV筆電體驗會18.JPG
合起來厚度約一吋,比起來和我的epc901差不多,還算是有比較薄一點。

Acer ULV筆電體驗會19.JPG
和epc901比一下大小,這台Acer是14吋的。

Acer ULV筆電體驗會20.JPG
第一眼看可能和一般筆電沒什麼不同,不過仔細看就有看到不太一樣的地方。(電梯向下)

Acer ULV筆電體驗會21.JPG
一些老梗的貼紙,這張照片就可以看到鍵盤不太一樣。
鍵盤是Fine-tip平浮式鍵盤,外觀可以看出來旁邊是空的,感覺中間才有支撐,打起來比較沒有厚實感,官方說法是可增加鍵冒的距離,減少誤打,但我用的時間太短,這部份沒辦法試出來。

再來就是杜比的Sound Room,這部份也是主打之一,但我的epc 901也有sound room,所以這點我覺得說服力比較不足。

官方資料是可以看fullHD的影片,但現場有人播HD的影片是播不動的,不知道是解碼的問題還是怎麼樣,不過我個人覺得筆電要播1080P的影片還是有點吃力的。

Acer ULV筆電體驗會22.JPG
右邊貼紙是這台筆電的優點,像是電力可用到八小時以上,待機時間有11個小時,LCD也採用LED發光,這也是省電的主力之一。

觸碰板也做了多點觸碰,用起來還蠻順手的,不會卡卡的。

Acer ULV筆電體驗會25.JPG
這麼薄的電腦還是做了光碟機,右上角的按紐是退出鍵。
規格是DVD-Super Multi double layer 燒錄器。

Acer ULV筆電體驗會27.JPG
視訊可能太基本了,會場上都沒有提到,100萬像素,可錄720P的解析。

Acer ULV筆電體驗會28.JPG
側面看就有薄的感覺了。

Acer ULV筆電體驗會29.JPG
背板有三大散熱孔,裡面用的是ComfyTouchTechnology,是用在飛機渦輪的技術,官方說法是放在腳上也不會覺得熱,但時間不夠讓我試這個。

Acer ULV筆電體驗會32.JPG
這次的Time Line系列有三尺寸,13、14、15吋,重量分別為1.6KG、1.9KG、2.4KG,現場表示購買13吋的人是最多數的,整體看下來這款筆電我覺得還算是不錯,會列入我的推薦清單之中,我還是會比較列為上網機,另外這台我認為最大的優點還是電力,要說輕巧和外型的話,這點我被Mac寵壞了,我覺得還差的遠XD

Acer ULV筆電體驗會02.JPG
這場活動我覺得辦的很不錯,食物、正妹、網路三大要素做的很好,要稱讚一下。
現場95%都有玩噗浪,根本就是噗浪聚會了。
最後我覺得這種活動會應該多辦,部落客其實才是真正的電腦重度使用者,透過這些人的回饋意見我覺得更能了解使用者想要什麼功能。

3 則留言:

  1. 為什麼我只有看到食物跟美女呢?XDDD

    回覆刪除
  2. 表示你的過濾系統運作正常!

    回覆刪除
  3. wow its very stylish design for this notebook

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。