2009-06-09

eZova 客製化竹炭滑鼠墊

EZOVA_01.JPG
鍵鼠是每天都要使用的物品,當然不可以省錢,有了好的滑鼠之後當然也要有好的鼠墊才能事倍功半。
玩過一堆鼠墊之後最讓我喜好的就是eZova的布墊,雖說命名為竹炭滑鼠墊,但我個人是不太吃這套,會買eZova主要是品質好又便宜。

EZOVA_02.JPG
eZova很棒的地方就是可以客製化鼠墊,你可以打上你的名字,也可以上傳任何的圖片,做成你個人的鼠墊,我個人比較喜歡素面,就只打上自己的名字,本來是想用白色的,但服務人員說白色容易有汙點,建議我不要。

EZOVA_03.JPG
左下的Logo也很好看。

EZOVA_04.JPG
因為螢幕變大,小鼠墊也跟著不太夠用,而我這個尺吋是380*260*4mm,為一般鼠墊的二倍大,還有更大的,不過我沒有買。
小的是之前買的,也是因為買了這塊才愛上eZova,小的我記得好像是250元,大塊的是500元,運費50元。

EZOVA_06.JPG
這個厚度是我覺得最舒適的,整個鼠墊摸起來軟趴趴的,很爽快。

這時就要用一下官方的說明了:
含孟宗竹炭成分 / 釋放遠紅外線 / 吸溼、抗菌。 Ezova科技表面塗佈處理、平滑的表面在遊戲與工作中增強優勢。
通過環保認證最適用於人體且護手之滑鼠墊、具防滑可水洗特性。

防水在01的文章就有介紹過了,這邊我就不玩水了。

EZOVA_07.JPG
另外順便介紹一下最早買的矽膠墊,這個主要是給筆電用的,很小很輕很好帶。

EZOVA_08.JPG
像這個厚度就很薄,我用起來就不是這麼喜歡,也因為是矽膠墊,比較不滑,所以用起來沒這麼順手,主要還是方便帶著外出用。

他們家也有出陶瓷的,不過我個人就是不喜歡陶瓷墊,所以基本上也不會看到我介紹,這個布墊是我目前用過最好用的鼠墊。

官方網站:http://www.ezova.com/

6 則留言:

  1. 我也是用這家的鼠墊
    是小的竹炭那款
    用過之後就覺得其他的都很難用
    現在家裡跟宿舍都用這款

    回覆刪除
  2. 我也是用跟恩一樣款式的大竹炭
    這鼠墊清洗還蠻方便的

    回覆刪除
  3. 小恩恩你用的是什麽滑鼠啊,就是那個黑黑的。

    回覆刪除
  4. RAZER LACHESIS,我現在才發現我忘了寫文,改日補上

    http://www.flickr.com/photos/andytn/sets/72157613380175358/

    回覆刪除
  5. 哈囉您好

    我們這裡是GOMAJI團購麻吉,因將推出團購活動,您介紹店家的體驗文章對店家有不錯的評價, 所以將引用於此次團購,但如造成您的困擾或其他問題,請您向客服專線0800-082-177反應

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。