2009-11-12

Mac Mini Keyboard 夢幻般的剪刀腳鍵盤

Mac keyboard - 01
自MacBook的巧克力鍵盤出來之後,這類的鍵盤就受到不少好評,我實際使用過後也很快的就愛上這種打感,而這隻鍵盤是為了要讓我MacBook Pro接上外接螢幕時使用所購入的鍵盤。


Mac keyboard - 03
一如Mac產品,沒有太多餘的東西,不過鍵盤一般就不太會附上太奇怪的東西,上面的線是USB延長線。

Mac keyboard - 04
此款鍵盤有數字鍵和沒數字鍵是一樣價錢,官方價1700,會買小的主要還是喜歡這種迷你的感覺。

Mac keyboard - 05
背面的簡單設計還不錯,不過這個蘋果是要給螞蟻看的嗎XD

Mac keyboard - 06
側邊兩邊都有USB孔,這種設計也順便墊高了鍵盤,感覺還蠻不錯的,不過因為孔位是在裡面,要是接頭太大的話就會不太好插。

Mac keyboard - 07
鍵盤的lagout和筆電是一樣的,可惜的就是注音很醜,台灣又買不到英文的。

Mac keyboard - 11
鍵盤雖然看起來很迷你,但打起來非常的順手不費力,這種筆電式的打感也非常好,不會輸機悈軸,打起來也很安靜,如果有室友或是在辦公室都很適合,不過我個人是覺得旁邊有人更應該要買很吵的鍵盤啦XD

Mac keyboard - 12
長度就和13吋的MacBook Pro差不多,而不買無線主要還是會擔心電池,也少了USB孔,當然最主要還是價格太高,C/P值差很多,另外就外型來說我還是比較喜歡有線版本。

Mac keyboard - 13
如果外接螢幕的話,就是像這樣使用,要只顯示螢幕畫面很簡單,只要蓋起來用鍵盤喚醒就可以了。

整體來說我還是給這隻鍵盤很高的評價,不管是手感還是體積都很正點,外型的質感也很夠,只是因為是官方版本,大部分人都會是用這把,獨特性就低了一點。

2 則留言:

  1. 不好意思 在這邊想請教你
    apple鍵盤 和一般剪刀腳鍵盤 比起來
    apple鍵盤會較安靜?

    回覆刪除
  2. 我剪刀腳鍵盤不多,我只能回答你apple的不吵,有沒有比較安靜就不能回答你了。

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。