2009-11-22

高品質的山寨機Mini iPhone

皮樂沒穿褲子趴 - 06
這台Mini iPhone之前就有點想要買一隻來玩,我本身是很不愛打電話的人,所以也不買高檔手機,手機對我來說只要可以通話即可,但後來就忘了這隻手機,所以買了一樣2~3千的SonyEricsson T303。而最近因為工作要常常接電話,所以還是買了一隻iPhone來用,廢話說了這麼多,先來看一下這隻Mini iPhone。

皮樂沒穿褲子趴 - 05
在外殼上品質可以說彷的相當接近,拿起來的感覺非常像,體積也很迷你,如果是小朋友拿起來還蠻合手的,顏色也是有黑色和白色。

Mini_iPhone
和正版的iPhone放在一起,相似度高到會分不出來。在正面還有攝影機可以做視訊,觸控板是用電阻式的,所以還有附觸控筆,也因為是電阻式的,觸控使用起來不像iPhone這麼順手,要用力壓螢幕才能使用,不過靈敏度比我想像中的還要高。

皮樂沒穿褲子趴 - 08
軟體上做的也都很像,當然首和iPhone比起來還是難用許多,有趣的是瀏覽器還做成IE的圖示,當天沒有玩到太多程式就還回去了,像什麼接電話可設定情境音的功能我也沒玩到。

就一隻2000多元的手機來說,這隻Mini iPhone還真的算很便宜,如果只能拿來接電話用的話,我還真的會想要買一隻。整體來看這算是一隻外型品質很高,但內部功能就...看看就好。

3 則留言:

  1. 我之前在深圳華強北也有看過類似的機子,牌子叫「Orange」

    還標榜跟「原版 iPhone 一樣重」... Orz ...

    不得不說,對岸這方面真的很厲害,連介面都仿製得有點像

    當然,內裡的功能就 ... #$%^

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。