2009-11-11

秋葉原車站旁的飯店Remm Akihabara

remm - 01
上次到東京秋葉原時經過了這家remm時,就覺得怎麼能有離秋葉原這麼近,又看起來很高級的旅館,下一次來一定要住這間,而剛好這次到日本出差,後兩後是週末,我就留下來晚了二天回台灣,也在出發前就訂了這家旅館。


remm - 03
這間旅館很特別的是六樓以上才是旅館,六樓以下都是商店、無印良品、餐廳等等。

remm - 04
走道的燈光也蠻舒服的。

remm - 05
門禁都是用感應卡,坐電梯也是,而電梯一定要到六樓才能往上,下樓時也一樣,一定要過六樓才能下去。

remm - 07
單人房就和一般日本旅館一樣,超小,而這樣一間一晚要13000日元左右。

remm - 08
另一面就是浴室,所有的設備都是連在一起的。

remm - 09
床頭燈感覺很不錯,也有提供睡衣。床和枕頭都還蠻好睡的。

remm - 10
書桌雖小但還夠用,網路要先開瀏覽器登入才能使用,一次最多用24小時,速度還可以大約有10M左右。

remm - 11
當然也是有大電視可以看。

remm - 12
馬桶也是用TOTO自動化的,淋浴用的水還可以從天花板淋下來。

remm - 19
晚上的夜景還不錯,可以直接看到車站,不過旁邊有個大樓,有的房間可能會被擋到。

remm - 22
白天的話可以很清楚的看到鐵軌。

remm - 25
早餐則是在樓下的Cafe Brauner,一餐1500日元。

remm - 27
餐點還蠻簡單的,不是非常推薦就是了,早餐可以考慮去別的地方吃。

至於訂房我是用japanican.com的網站,直接刷信用卡訂的,非常簡單又方便,到櫃台時只要拿護照給他們就行了。

雖然這間旅館價位比較高,房間也很小,但只要到樓下就是秋葉原,對面就是yodobashi,買東西超方便,只要上樓放東西之後就可以下樓接著買阿!XD

3 則留言:

  1. 我想請問,這酒店是可以加床的嗎?

    回覆刪除
  2. 你覺得放的下第二床嗎XD

    他到是有雙人房。

    回覆刪除
  3. 「上樓放東西之後就可以下樓接著買」XDDDDDDD

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。