2009-12-15

LUXA2 H1-Touch iPhone酷炫腳座

LUXA2 H1-Touch - 12
其實在買iPod Touch之後我就想要買一個架子來放,但一直都沒有看到喜歡的,某一天在蘋果店看到這個架子,就對了我的胃,二話不說就買一隻回來。

LUXA2 H1-Touch - 01
這隻入手價1250,還蠻硬的,看了不少地方都沒在賣,在蘋果店或是PChome會比較好找到。

手機八爪椅?

好吧!其實應該六爪,雖然結構看起來很奇怪,不過也是因為這個詭異的外型吸引到我的第一目光。
LUXA2 H1-Touch - 02
機架上面是橡膠材質,可以有效的止滑,不過我的iPhone的殼太滑了,所以不是很有效XD

LUXA2 H1-Touch - 03
背面可以看到可旋轉的結構,這也是另一個讓我買下這隻腳架的原因。

LUXA2 H1-Touch - 13
底部還很三八的貼鑽,不過根本沒有人會看到阿!XD

LUXA2 H1-Touch - 15
底部有防滑墊,用起來還蠻穩。

LUXA2 H1-Touch - 05
手機放上去還蠻穩的,六個爪子可以上下移動,根據不同的體積可以調整到最合適的角度。

LUXA2 H1-Touch - 07
最棒的一點就是可以旋轉,用來看影片也沒有問題,不過我個人不會這樣看就是了,我還是比較喜歡看大畫面。

拿來拍照也沒問題

iPhone也可以算是一台相機了,但可以給iPhone用的拍照腳架還真的是很少,這個腳座連拍照都可以派上用場。
LUXA2 H1-Touch - 08
因為iPhone可以拍照,我也有想要買個腳架,而這個腳座完美的達到了我的需求。

LUXA2 H1-Touch - 10
要拍平角度也沒有問題,仰角比較難,因為iPhone會掉下來XD

LUXA2 H1-Touch - 11
還可以躺著,這個用來拍點小東西還不錯,不過小東西我還是會拿GRD3來拍,所以這個部分只是給大家參考。

這個腳座雖然貴了一點,但和原廠的Dock差不多價錢,而原廠的雖然可以充電,但不能轉向,這也是我沒買的原因,而這隻只要把線接上一樣可以充電,好用非常,最爽的是還能調角度來看畫面,用來看推特也很好用。

2 則留言:

  1. 根據LUXA的標誌與貼鑽的位置,搭配盒子上的照片....
    你是不是反著用了?所以貼鑽才會看不到?

    回覆刪除
  2. 對,我是反著用,我覺得這樣比較有Mac fu(被飛毆)

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。