2009-07-26

阿宅反抗軍

阿宅反抗軍 - 131
我參加了一個朋友在台灣的活動,就這樣。

阿宅反抗軍 - 068

2009-07-24

25togo DOCUMENTS電腦包入手

DOCUMENTS - 1
因為新買了一台MBP,就需要來一個電腦包,左選右挑沒有特別的包,結果想到25togo有個很詭異的包,就直接給他買下去,價格也很便宜,六百到七百左右就可以入手了。

2009-07-12

Wintek WK550穿薄膜的鍵盤

Wintek WK550_01.JPG
買不起蘋果的薄式鍵盤嗎?Wintek推出了一款和蘋果的薄式鍵盤很像的鍵盤,而且還有加保護套,我買的入手價是$590,這麼便宜的鍵盤一定要買來玩一下。

2009-07-10

Dell能夠逆轉勝嗎?

與 Dell 中國區許副總裁吃飯
其實本來是不太想寫 Dell 文了,不過今天吃飯後又有一點想法想寫一下,今天是以部落客的身份受邀這次的餐聚,能直接和 Dell 的高層聊我覺得 Dell 還算是有點誠意想要解決問題,畢竟這火燒的實在是有點大。

2009-07-08

Mycasa 中興保全智慧宅管

註:此篇為公關合作文,因為對這個蠻有興趣就接了。

中興保全智慧宅管_04.JPG
你回到家都用鑰匙開門嗎?現在的保全技術可以讓人只用磁卡,或是完全不用帶鑰匙就能開門回家,最右邊的是靜脈辨識,算是很久的技術了,中間是這次中興保全推的產品之一,同時也是門鈴和攝影機,最左則是門把,同時還可以使用密碼來開門。

2009-07-07

Molly誕生直播

asasing.png
一切是這樣開始的...

然後就…

2009-07-06

Dell真的是太沒誠意了

dell記者會_09.JPG

第一次出包時我買了三台LCD,我當時也覺得不會出貨,只打算買來送人(如果有來的話),後來發折價券我也沒表示什麼,因為網站出錯是一定會有的,我到覺得不用這麼用力的攻擊他們。

2009-07-05

Tweetcraft 魔獸世界中的twitter

tweetcraft_login
平時在玩魔獸的時候大家都會說我一整個失蹤沒上推,現在終於有個工具可以在魔獸中玩twitter了,Tweetcraft是一個魔獸的twitter外掛,要在.NET 3.5下才能運行。

2009-07-02

送變形金剛電影票兩張

其實就是之前《變形金剛》+《變形金剛:復仇之戰》Ⅰ+Ⅱ看到爽這篇文送的電影票,想要的人就直接留言最快留言的人即可穫得XD

票我可以用寄的給你,或是約地方拿也行

搶票開始