2009-08-31

i-rocks KR-6401 粉紅巧克力鍵盤

i-rocks KR-6401 粉紅巧克力鍵盤 - 03
看到巧克力又是粉紅色,如此特別的鍵盤,二話不說就買一隻來把玩,入手價為550元台幣。

我是直接寄到公司,打來開果然受到同事的注意,不只是女同事,連男同事也都很有興趣,不過真的會買的應該還是很少。

2009-08-16

莫拉克颱風走了!我們學到了什麼?

莫拉克颱風 金帥飯店
照片引用自:Typhoon Morakot

每年都會有颱風來的台灣理論上對防範颱風應該是很有經驗,但大家對颱風可能也因為習慣而不當一回事,不知不覺我們就小看了地球的力量...

2009-08-10

WD My Book 2TB 外接硬碟把玩

WD My Book 2TB_01.JPG
喜愛買硬碟的我其實不太買隨身硬碟,這個MyBook是借來玩的,說實在硬碟用借的就是不實在,還是要自己的才爽快,不過借來玩之後搞的我都想要買一顆了。

這個是單顆2TB硬碟的版本,在大小上大約是一本書的大小,外型配上Mac還蠻搭的。

2009-08-09

Razer Lachesis 巨腹蛇雷射鼠

RAZER LACHESIS_01.JPG
這隻滑鼠其實入手很久了,主要是取代之前快掛點的G5。Razer Lachesis中文名為巨腹蛇,在腹部比較肥大,還有呼吸光源,看起來十分帥氣,整體握感和一般滑鼠完全不同,需要一點時間來適應他。

2009-08-08

SCOPE NODE 猶如筆的未來鼠

SCOPE NODE - 01
原本是羅技鼠派的我,因為最近羅技都沒出什麼吸引我的滑鼠,讓我不停的跳槽買別家的滑鼠,在眾多鼠中最搶眼的莫過是這隻SCOPE NODE,在還沒上市前就開始注意,但因為沒有缺滑鼠就一直沒入手,到近日買了MBP之後,就敗了一隻來,配上MBP還蠻合適的。

2009-08-06

我的第一台小折 Strida5.1

Strida5.1_02.JPG
雖然我瘋狂的單車環島一次,但其實我不是這麼愛騎單車的人,因為上班的地方離捷運站有二公里,走路花的時間有點久,就買了一台小折來代步,沒有很仔細選,看到這台Strida5.1時就很喜歡,剛好房客又是開單車店的,就直接給他買一台了。

2009-08-05

2009 新.MacBook Pro入手

New MacBook Pro - 01
之前成功的勸敗老媽一台17吋的MBP之後,因為不小心進了PChome當編輯,由於工作需要(才怪)就買了一台13吋的MacBook Pro。就這樣人生的第一台Mac就來了。