2009-11-23

夏亞專用紅色長角三倍速泡麵

紅色長角三倍速泡麵 - 1
鋼彈30週年當然會有不少商品出來,這次去日本買到這盒是紅薩克的杯麵,我本來以為是馬克杯,想說買回來還可以用,結果它居然是杯麵XD

2009-11-22

高品質的山寨機Mini iPhone

皮樂沒穿褲子趴 - 06
這台Mini iPhone之前就有點想要買一隻來玩,我本身是很不愛打電話的人,所以也不買高檔手機,手機對我來說只要可以通話即可,但後來就忘了這隻手機,所以買了一樣2~3千的SonyEricsson T303。而最近因為工作要常常接電話,所以還是買了一隻iPhone來用,廢話說了這麼多,先來看一下這隻Mini iPhone。

2009-11-20

Google Chrome OS...就這樣出來了



Google Chrome OS終於正式現身了,目前的版本和之前流出的畫面完全不一樣,而Chrome OS的畫面可以說和Chrome沒有什麼不同,最大的特色應該就是把一堆網路服務放到瀏覽器中,和預想中的沒有相差太遠。

2009-11-14

路上電腦族的興起


DSC_0025.JPG
在日本路上出現了一群邊走邊使用的電腦的人,也就是路上電腦族,這些人會直接拿著筆電在路上走來走去,而這些人拿著電腦都在做什麼事呢?


2009-11-12

Mac Mini Keyboard 夢幻般的剪刀腳鍵盤

Mac keyboard - 01
自MacBook的巧克力鍵盤出來之後,這類的鍵盤就受到不少好評,我實際使用過後也很快的就愛上這種打感,而這隻鍵盤是為了要讓我MacBook Pro接上外接螢幕時使用所購入的鍵盤。


極優的蘋果鍵盤 Happy Hacking Keyboard | HHKB Lite2 for Mac

HHKB Lite 2 Mac版 - 01
眾多名鍵盤之中HHKB Pro2是我最想要買的一隻鍵盤,但無奈價格太高,我又常常亂買東西,因此一直沒有放出預算來購買,去日本時也都因為想多買點其他小東西而沒有買HHKB Pro2,除了錢之外還有一個原因,就是我的電腦開始以Mac為中心,PC鍵盤變得比較少使用,買HHKB Pro2就有點不太划算,而這次去日本剛好看到HHKB Lite2 for Mac, 6300日元的價格馬上就讓我買下一隻。


2009-11-11

秋葉原車站旁的飯店Remm Akihabara

remm - 01
上次到東京秋葉原時經過了這家remm時,就覺得怎麼能有離秋葉原這麼近,又看起來很高級的旅館,下一次來一定要住這間,而剛好這次到日本出差,後兩後是週末,我就留下來晚了二天回台灣,也在出發前就訂了這家旅館。