2010-02-10

未開放先試玩Google Buzz

photo

因為Google Buzz開放第一天還沒有全部的人都有這個功能,我的Gmail也沒有,不過透過各種方法就可以玩到Buzz,只是有一點累就是了。

理論上只要到http://www.google.com/buzz就可以開啟Google Buzz,但這只是理論,我實際使用也不行,而我是登入到手機版再發訊息就可以看到Buzz,http://buzz.google.com

接下來在http://www.google.com/profiles/andytn,如果沒有設定過要先設定,然後自訂你的網址,最後就可以在Google的個人profiles看到Buzz的tag,追蹤的名單會和Latitude一樣,而手機版的Buzz看來也和Latitude很像,應該是有點關係。

而個人頁面我找不到可以發訊息的地方,只能回留言,但可以透過寄信給 buzz@gmail.com,這樣就會把訊息貼到Buzz上,同時也可以上傳照片,只要在附檔加上照片就行了。

目前看來Google Buzz就是把一堆散亂的服務串在一起,做法有點像是Facebook,詳細介紹可以看看下面的影片。




Google Buzz API

3 則留言:

  1. 貌似我的Gmail还是没有~~

    回覆刪除
  2. 到官網點了也是沒有耶……
    “We're still rolling out Buzz to everyone, so if you don't see it in your Gmail account yet, check back soon.”

    回覆刪除
  3. 我的也還沒有,但坐我後面的大大已經有了!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。