2010-03-08

[爽兵日記]憲選開始-003

2007年08月02日 星期四

到了早上起床時間,半醒半睡的起來,慢慢有一點肌肉酸痛感浮現,皮膚好像也有一點汗診,早上站了一小段時間玩立正,之後就帶到了停車場,一整個早上就等照X光,中間還有捐血的活動,但我怕暈倒就沒捐,另外還有長官來選一些會樂器的人。

中午吃飯好像吃的比較多一點,吃完還看到幹部被罵動作慢,有一點軍中的感覺了,連長一直很關心我們有沒有大便,而平時少便的我當指也是還沒拉出來。

下午集合沒多久就被帶到憲兵初選,到了飯堂還是埴資料,之後訪談和測身體是否有問題,一樣搞了一下午,吃完飯後又被帶回飯堂接著面談,完後被帶到冷氣房和憲兵長官哈啦,長官很搞笑,十分的好玩,結束後就帶回洗澡,洗完就是吃零食的時間,沒錯,當兵是可以吃零食的,才進來三天就感覺有點爽,倒底是不是在當兵阿!晚上比較不熱,還上了爽身粉,就沒有流大汗,而同梯的已經有不少人都得汗疹,流的汗也十分驚人,連我不太流汗的人都有點受不了了。

碎碎唸:憲兵感覺應該不會選上,因為父母離異應會有影響,加上我又在大陸讀過書,但不知道有沒有關係就是。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。