2010-03-27

對不起,我又買了一張Mirra...

Mirra進公司 - 07
自從買了Mirra之後,我的屁股就很難坐慣一般的椅子。而後來離開了家,當兵去,不小心到了變成了機房兵,每天都是坐著當兵,雖然椅子很難坐,但也總不能自己帶椅子去,就忍了半年多,退伍之後,不小心進到了PChome雜誌社工作,剛進去很興奮,但很可惜的是椅子也是很難坐,過了半年,感覺自己不是這麼菜的時候,我終於又買了一張Mirra,原本是打算要買自訂色的,但訂顏色要等半年,我又不想買一樣的黑色,所以我就選了預設的芥末綠,就這樣我在公司也不用虐待我的屁屁了。


Mirra進公司 - 02
因為沒有團跟,加上我也不愛殺價,就花了原價3萬4買回來,剛好雅浩的總公司搬到我們公司附近,我就在一天上班時帶著現金殺過去買,椅子也很快,過了三天就寄到公司了,送椅子的還問我對面的同事說,這椅子是不是你們總經理買的XD

大家圍觀看椅子開箱

後來我們一群人吃完飯之後,大家就看著我開箱,害我壓力好大。

Mirra進公司 - 04
Mirra也不用組合,箱子打開就可以坐,十分方便。功能面的部分之前的Mirra文就介紹過了,這就不再說明一次,有興趣的可以回舊文看。


Mirra進公司 - 05

原本還有一點點擔心顏色的問題,因為我一直都沒有看過實體的顏色,不過椅子到之後,擔心是多餘的,顏色還是很漂亮,而這張椅子我最愛的就是它的美背,這也是我沒有買更高等級的椅子的原因,我真是視覺派。

Mirra進公司 - 06


當然最重要的還是坐墊是採用網狀的設計,因為我的屁股都沒肉,坐久了就會很不舒服,但這種網狀不會對我的硬屁股有反壓力,而且坐久了也不會熱,當然也有缺點,就是會讓人一直坐著工作,忘了站起來動一動XD。


Mirra進公司 - 14
後來也有不少同事都有來試坐,都說不錯,但只要一問到價格就縮了回去,但其實3萬多元的椅子並不貴,一來是椅子可以坐很久,有十年保固,至少坐到十年以上,攤下來並沒有很多錢。而且這種天天都會坐的東西,還讓你的屁屁和脊椎變健康,可以說是十分的划算,加上以後不用看醫生的錢,還有增加工作的戰鬥力,上班時的舒適度,最重要的是爽度滿分,算一算,這椅子真的是不貴,中肯的說,也不便宜就是,但絕對是很值得投資的東西。

要用一句話的來說的話,就是:健康錢不能省阿!(這真是好藉口)

下一部應該是要買桌子了吧?(最好是有地方放!)

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。