2010-04-10

[爽兵日記]注意什麼!快去睡覺!-005

2007年08月04日 星期六

昨天睡覺沒怎麼流汗,一睡就到天亮。

早上做完基本動作之後就閒閒的,之後被抓去出公差整裝備,主要就是磨鐵鏟,看起來很簡單,但是做了一早上超累人,不過中間還可以投個飲料和打電話,我也打了一下電話給女朋友聊個天,順手投了飲料來喝。之後午餐過後,沒什麼太特別的事,寫了寫日記就睡了。

中午因為很累,睡的很熟,下午起床後接著出公差,但因為後來沒大人在,變成閒到爆,投飲料和打電話都無限時間,我還打了電話跟媽媽說士願役的事,媽媽當然也是很緊張的就我不要簽,後來順便亂哈啦一下,很快就把電話卡打完了...我還來不到一星期阿...

晚餐後還是很閒,不知道是不是因為星期六的關係,還有很空閒的時間讓我大便,接著還看電視,放的是柯南,但看了一下就關了,晚課就教軍歌「黃埔軍魂」,執行班長還跟我們說了一個故事,這故事是這樣:以很有個入伍生睡覺很會打呼,這就算了,還會大叫"注意!"結果害旁邊的人也大叫"注意!"幹部就衝出來大叫"注意什麼!快去睡覺!"

p.s.通常幹部大叫"注意!"的時候,大家都要立正停止手上的動作,所以如果睡覺喊的話,大家都要衝下床XD

2 則留言:

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。