2010-04-05

辦公室出現了果汁電話


果汁電話 - 1
我把辦公室的東西都換成了自己的物品,不過有一天我發現電話還是公司配的,所以我就上了網拍,找了找電話,結果看到了不少飲料,最後就選了水蜜桃果汁。
雖然網拍上還是有一些奇怪的電話,不過大部分的價格都太高,也不是很有趣,但這瓶果汁不但很便宜,而且放在桌上還蠻酷的,還會跟別的飲料搞混XD

果汁電話 - 2

聽筒的部分是直接做在瓶身,雖然很直接,但來玩的同事大部分都不能正確的接聽。聲音不是很大,但還可以接受,因為過於簡單,也不能調整聲音。但真正麻煩的是響鈴時很大聲,但這也不能調整大小,搞的我的電話聲變很大。

果汁電話 - 3

撥號的地方是在最底部,中間的鈕就是掛電話用的,而F是掛掉重接,R則是重撥電話。按鈕時會有擴音聲,能知道有沒有按到數字鍵。

果汁電話 - 4

上面的拉環做的還不錯,不過不能拉就是了。

果汁電話 - 5

電話線則是在瓶子的下方。

除了聲音的問題之外,還有一個小缺點,就是瓶子是圓的,所以有時接電話的時候會對不到聽筒的地方,除了這個小地方之外,這隻電話還算是不錯用。

4 則留言:

  1. 哇~還滿有創意的ㄟ~不過我有點好奇,接受話品質好嗎?

    回覆刪除
  2. 還可以接受,但比一般的話機要來的小聲一點

    回覆刪除
  3. 你真是一個愛搞怪的小壞蛋~喲~

    回覆刪除
  4. 蠻有趣的辦公室小物~

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。