2010-04-07

iPad的測試地獄,它不防水也不防摔

iPad開賣之後,我們看到了不少開箱、測試文章,雖然也看過了放進果汁機的畫面,但是還是缺少了一點比較真實面的測試,這次PCWorld做了一個比較極端的測試,來測試或應該說破壞iPad。

影片一開始就很機的學Apple的影片介紹,不得不說學的很像也很機車,後面也接著做了刮、摔、防水的測試,雖然是有點極端,但多少還是可以看的出來iPad的承受力。


看完影片之後,我覺得iPad是有比小體積的iPhone或是iPod Touch脆弱,但沒有像一些媒體說的這麼誇張,只要仔細想想,把這些測試套在大部分的3C產品,都會一樣過不了關。

表面玻璃看起來是最堅固的地方,不過也是一樣很不耐摔,這點在iPod Touch也是一樣,我剛買就有這個經驗,正面向下就很容易死,側面我摔過都沒事。

但看完影片我還是有一樣的感覺,就是乖乖的買個保護套,然後看的時候手抓緊一點吧!


對了,還有一個比較暴力的影片,完全是破壞iPad來的。

1 則留言:

  1. 不了解最後的影片為什麼要這樣破壞他= =

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。