2010-05-12

Power Support anti-glare film for iPad:超優質霧面保護貼入手

iPad的畫面雖然很漂亮,但反光和指紋十分的讓人不能接受,我也一直在等Power Support的霧面保護貼,可惜之前先買了一隻別牌,還踩到地雷。還好我後來到了光華優仕買基地台的時候,看到這保護貼開賣,二話不說就買回來,把之前的保護貼換掉之後,心情就大好。


Power Support的保護貼有分霧面和鏡面,買的時候要注意,霧面的可以抗反光,鏡面顏色會比較透比較好看,怎麼取捨就看自己,一張都是880元。

裡面也沒有什麼特別,就一張保護貼和英文的說明書,沒有別的工具。
因為這個是靜電式,還算好貼,如果自己要貼的話,只要把鏡面擦乾淨,準備個膠帶貼灰塵,如果灰塵跑進保護貼和螢幕的話也沒關係,拉開保護貼來再膠帶貼掉就好了,沒有灰塵在中間的話,是不太會有氣泡的。

先來看看之前的保護貼,雖說有抗指紋,但還是很慘,和沒貼沒兩樣。而且我還是買日本的,800元一張,冏rz。

換上了Power Support保護貼之後,指紋就上不太去,就算用久了沾上一點點也只要手擦就可以擦的很乾淨,摸起來的觸感也相當不錯,這才是真正的保護貼阿!

這個故事告訴我們,保護貼很重要,不能亂亂買。

2 則留言:

  1. 能不能貼日光燈的測試?二條日光燈最能看出來效果

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。