2010-07-23

Apple也標錯價,Mac mini Server 8GB只要19,900元

標錯價好像引起了流行一樣,連很嚴謹的Apple也來玩這招,這次是出現在Mac mini Snow Leopard Server,在教育商店中,只要把記憶體選到8GB,價格就會變到19,900元,而如果是一般商站,原價是51,180元,整整少了3萬多元。

這麼便宜當然是可以直接下定單,不過買的時候要注意幾點,一個是數量的問題Apple有限定每人一年購買的數量,所以買二台是一定不會過的。
教職員及學生每一學年度可向 Apple Store for Education individuals(教育人士專屬蘋果線上商店)購買下列數量的產品:
1. 桌上型電腦:每一學年度可購買一 (1) 台
2. Mac mini:每一學年度可購買一 (1) 台
3. 筆記型電腦:每一學年度可購買一 (1) 台
4. 顯示器:每一學年度最多可購買二 (2) 台
5. 軟體:每一學年度可購買兩 (2) 項軟體
6. iSight:每一學年度可購買一 (1) 台
7. iPod:每一學年度購買數量沒有限制

再來是教育價要有學生或是教職員才能購買,不過下定單的不一定要是教育身分,我有朋友的案例是她用自己帳號下定單,之後借朋友的學生證來買,買的時候說要幫對方刷卡,但要附上二人的身份證和學生證,用Email即可。

51,180是沒有教育的價格,而教育商站的Mac mini光是換8GB ram就要12,200元。
很好奇Apple之後會怎麼處理,所以我也下了一台定單,下了定單之後並沒有收到信件,因為教育商店會再有專人聯絡,就我之前買的經驗是這樣。
不過有收到刷卡的通知簡訊,目前還在等之後Apple的處理。

5 則留言:

  1. 請問一下,你朋友那時訂購,寄送的收件者是他自己嗎?還是持有學生證的那位?

    回覆刪除
  2. 原來是鈦金卡,我以為是黑卡呢~

    回覆刪除
  3. @topking 收件者我忘了是寄給我還是給他本人,可以確定的是不是寄給有學生證的人。

    回覆刪除
  4. @amasing 我這麼少刷大錢的人,現金比較好用阿XD

    回覆刪除
  5. 我還是覺得很奇怪~~蘋果的舉動感覺就像是在轉移交點= =

    明明現在最嚴重的地方在於APPLE沒有經過消費者同意~~私自修改電子交易紀錄

    為啥他說要如期出貨後~~大家就變的好像無所謂了,不管他要不要出貨

    重點應該在為什麼他可以私自的修改訂單吧?

    怎麼連政府都被他虎爛過去了= =

    偽造文書這些都不用管了?

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。