2010-08-19

Power Support Airpad Sole:Magic Mouse 也能用鼠貼

 Magic Mouse 雖然是一隻很不錯的滑鼠,但也有不少缺點,除了手感不太夠之外,滑鼠本身略重,並不是這麼好滑動,而 Power Support 也針對 Magic Mouse 推出了 Airpad Sole 鼠貼,當然我也就買了一包回來試試。

 一包有二組,要價480元,老實說很貴,要買的話可以找另一個人合購。
 Magic Mouse 的底部是塑膠的,滑動並不是很好,如果又不用軟的鼠墊,直接在桌上或是硬式鼠墊上使用的話,很快就會磨損。
貼上 Airpad Sole 之後長這樣,它本身是軟墊,滑度還不錯,如果是在硬式的面滑動,會有很明顯變滑的感覺。不過如果是在布墊的話,其實影響並不大。

整體來說 Airpad Sole 能增加的滑度並沒有我想像中的多,如果不是非常介意滑度的人,我不太會推薦買這款,比較適合的是使用硬式鼠墊、直接在桌面使用的人。當然,如果你是很在意鼠腳壽命的人也是可以購買,因為有的人鼠底磨的很快。但如果磨損沒有這麼高,又是用布墊的話,那就可以省下這筆錢了。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。