2010-08-17

Simple Market Simple Day

Simple Market_5
這一天,我和OOBE去看電影,完成了一部很棒的電影之後,到了四四南村,把身體丟到了市集裡面,Simple Market 是 Simple Life 的一個延伸,在這有音樂,有二手市集,也有健康食物,很簡單,很休閒。也很久沒有來這種地方走走了,有一點放鬆的感覺。

Simple Market_3
因為沒帶相機,隨手拿出了 iPhone 3GS,打開了 Lomo 模式就拍了起來,沒想到 iPhone 的鏡頭其實還蠻適合拍一些 Lomo 風格的照片,回來放到電腦上看都還蠻滿意的。
Simple Market_15
市集大部份都是賣衣服比較多,而且都是女生的,所以我也沒有花到錢,買了什麼東西回來,完全就是瞎逛。
Simple Market_26
我遠方星球的妹妹送了一件衣服給我,我穿起來格外的有fu,剛好透過窗戶的反射,成為了很有趣的自拍畫面。
Simple Market_31
四四南村不大,小小的,大家都圍在一起,聽音樂,逛市集。很簡單。
Simple Market_33
音樂還是現場的比較有fu,是吧。
Simple Market_34
四四南村就在101的旁邊,抬頭就可以有很不錯的角度,可以看著這長的很高的孩子。
Simple Market_35
夜晚的風格很粗糙,但我很喜歡。很舒服。
Simple Market_38
大家會過去,其實都是因為凱洛那天剛好去擺攤,就像是一場短暫的 Twitter 聚會般,一個個的出現又離去。
Simple Market_41
也許你有空也可以去逛逛Simple Market,說不定會撿到寶。

更多照片:Simple Market

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。