2010-09-28

可以用一輩子的 WMF 不鏽鋼鍋組

因為我開刀的關係,我媽特地從廣州回來照顧我,天天都煮東西給我吃,不過呢,因為我們家平時是不太會開火的,所以鍋子這東西也就不太會買,看看櫃子內的鍋子,都應該有十年以上的歷史了,所以就趁著京華城週年慶,去買了一組 WMF 的鍋子回來。

因為之前買了 WMF 的平底鍋,看起來我媽也覺得不錯用,所以就直接殺了一組鍋組回來,而這四個鍋組也沒什麼特別,但一組就要3萬元,好像是貴了一點,但聽說這鍋可以用一輩子,所以這價格還可以接受啦。
鍋子的紋路很漂亮,看的我都想要煮點什麼了。三層合金的設計,一點熱全鍋就熱,煮東西更好控制,而且還不會沾鍋,不過如果是烤焦再加熱的那種就不知道了,我也不想試阿!XD
手把的手感非感的好,而且是空心的,不會燙手,但是鍋子超重,實在是很不好拿起來,還是比較適合搭配湯匙什麼的來使用。
 這五星級的 logo 好迷人,會有一種自以為買了這鍋就會變五星廚師的感覺。
最讚的當然還是 Made in Germany,以德國人這麼龜毛的設計,讓整個鍋子的品質好到沒話說,光是看外表就覺得很好用阿!看看這密合的鍋蓋,十足吸引人的工業設計。

當然不會有煮菜示範,開箱文以上。

4 則留言:

  1. 版大,最後真的有用這個鍋子煮東西嗎?感覺如何呢?

    回覆刪除
  2. 煮當然是有,但不是我煮,所以不能給很明確的心得,不過煮的時候只要開小火就可以,這點看起來還蠻不錯的,其他的我看起來沒有什麼太特別的地方。

    回覆刪除
  3. 請問這四個鍋子尺寸不同,那個好用呢?如果預算只能買一個, 是想買大的,但大的可能蠻重的...thanks!

    回覆刪除
  4. 哪個好用應該要看個人愛煮什麼XD 都是家人在用,所以我也沒法回答哪個好用,也許可以問看看販售人員

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。