2010-10-16

2010 iPod Shuffle 雷刻客製入手

這個故事很簡單,因為咚咚說運動想要聽歌,所以就直接上 Apple Store 訂了一隻,順便在背後刻了一下名字。盒子一拿到,裡面就只有一個小小的盒子,只能用迷你來形容了。
背面可以看到容量是 2GB,還有小到很難看到清楚的規格說明。
全部的東西就是這樣,除了本體之外,還有耳機和充電連接電腦用的線,跟小小本的說明書,和一張蘋果貼紙。
拿在手上的感覺,反正就是很小就對了,不過和上一代不同的是按鈕回來了,看起來還是有很多人不能接受 iPod 上沒有按鈕可以按。
刻的字是「咚咚破壞王」。
上面的是開關,而中間的按鈕是 VoiceOver,說出目前正在播放的曲名,按二下即可說出目前還有多少電力。
最後 Show 一下接上 USB 線的感覺。iPod Shuffle 其實也沒什麼特別的,就只能聽歌而已,1,689元的價格也很容易就手滑了。不過帶著運動到是一個不錯的選擇,至少iPod不會搖來晃去的,影響運動。

1 則留言:

  1. 原來的按鈕設計還是比較被大眾接受,一樣有說話功能,這樣也可以使用普通耳機了

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。