2010-10-20

幾個有趣的山寨 Apple 網站

Q Pro系列算是看起來有點像 Apple 的筆電,但仔細看的話,會發現有很多圖片都是直接使用 Apple 的照片,根本就不是他們的產品,之外還有像是很像 iMac 的 Q DT,很像 iPad 的Q Pad,都是用 Apple 產品圖,但網頁點一點就會空白沒東西,看起來就是沒有做好。神奇的是來亂的 Q Gini,看起來就直接像是 Acer 的筆電,放在中間實在是有一點搞笑。
ViewSonic 當時發表 ViewBook Pro 等等的筆電時,讓我有一點傻眼,怎麼說 ViewSonic 也算是大品牌,這樣公開的抄 Apple 的產品,名字、設計、網頁的感覺都這麼像,真的是不知道應該要下什麼評語好。
這個 iPhone 4 就有趣了,名字取的和 Apple 的 iPhone 4一樣,連照片都完全複製,神奇的是網站中還有教人怎麼分辨山寨機和正版機的不同,都搞不清楚到底誰才是山寨機了阿!真是高招。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。