2010-10-17

一個人攻略御書園西餐

有看我部落格或是認識我的都應該知道前一陣子開刀,所以最近都不能用牙齒咬東西,因此就會一直問我平時是吃什麼,其實我能吃的也不算少,像是上西餐店也是能吃的。剛好我們公司對面就有一家御書園,主要是賣西餐的,某天下班就去吃了一下。
因為御書吃個套餐也要400~600元,所以也不能隨便找同事一起去吃,這天下班就一個人去吃,結果坐到一個像是專屬位子一樣,感覺還不錯。
我的沙拉是燻鮭魚洋芋沙拉,鮭魚只要切一下,含在嘴中就很容易可以吞下去,洋芋沙拉都已經是泥了,也是很好吞。二個吃起來都是冰冰的食物,味道都還不錯。
前菜點的是焗烤明太子洋芋,不用說,又是一個泥狀的食物,不過這道前菜吃起來很開胃,會讓人吃完還想要再吃。
湯就不用說了,我點的是王米湯,喝到是沒有問題,但反而玉米吞不太下去。湯的味道普普,沒什麼特別的地方。
這個麵包我就沒辦法了,因為完全不能咬,是我唯一不能吃的食物。
主菜我點的是葡萄柚香煎鮭魚排,葡萄柚和魚都只要切開就可以吞了,菜的話就沒辦法吃,真是可惜了那漂亮的羅美。
甜點其實大部分都是可以吃的,我點了一個焦糖布蕾,還算是不錯吃,中等水準的甜點。
飲料當然也是不用說了,可以隨便點,這的飲料水準也是普通等級,不會很好喝,但也不會很難喝,很容易就可以解決。
與其說食物,到不如來說說這的環境,其實氣氛、椅子都還不錯,同時還有雜誌可以看,如果是要聊天或是殺時間的話,這是一個蠻適合用餐的地方。餐點雖然不算是非常好吃,但也都有及格的水準,其實我也來這吃了幾次,都還算是滿意。不過本文的重點當然還是,連不能咬都可以吃的西餐,又剛好在公司對面,真的是太感人了阿!


檢視較大的地圖

3 則留言:

  1. 這家開N年了吧~
    以前好像還是很夯的地方呢~
    好像也有上過社會新聞版面~XD
    話說N大的生活都蠻高檔的說~Orz

    回覆刪除
  2. 聖德阿弘:
    哎唷..自己偷偷跑去吃好料的唷,也不糾一下!
    真是的,有聽你阿姨說最近對健康很注重優!不錯不錯,繼續加油囉..可以介紹一本不錯的書給你看叫''不生病的生活''..這本書很不錯唷!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。